Inserimento rapporto di lavoro

Sulla dashboard è presente una sezione nominata "Appuntamenti". In questa sezione sono visibili sotto forma di pulsante gli appuntamenti schedulati nel proprio calendario.

Premendo il pulsante verrà aperta la schermata del rapporto di lavoro precompilata nei campi Cliente e Commessa, così da non sbagliare l'associazione del rapporto di lavoro.

ATTENZIONE: il tasto in dashboard per la creazione del rapportino sparirà solo se il rapportino nasce da quel tasto. Creare un rapportino immettendo a mano i medesimi parametri ci cliente, sede, contratto e attività non porta alla sparizione de tasto.

Restano quindi solo da caricare le ore e gli interventi consumati, in modo che il sistema possa provvedere ala corretta associazione per consentire l'uso delle statistiche.

In ultimo, la funzione di creazione rapportino di BackOffice (o rapportino libero senza vincoli) è sempre raggiungibile dal menu "+" in alto a destra.