Inserimento offerte fornitore

Dal pannello "Offerte" è possibile inserire, per ogni offerta le relative offerte fornitore.

Per farlo è sufficiente cliccare il tasto con la "graffetta"

Questo aprirà il popup di gestione dedicata

Da questo pannello è possibile inserire le offerte fornitore e visionare quelle caricate.

La parte bassa del pannello richiede i dati di caricamento, fornitore, numero, data e importo.

E' possibile inserire un singolo allegato per documento.

Per salvare è sufficiente premere SALVA e la griglia sopra sarà ricaricata con i dati inseriti.

I tasti a lato della griglia sono usati per eseguire i l download dell'allegato e la sua cancellazione (previa conferma).