Attivazione area cliente

L'area cliente permette ai clienti censiti in Scipio di poter accedere e modificare alcuni dei propri dati.

Per attivare l'area cliente è sufficiente aprire la scheda cliente e nell'area di destra premere il tasto "Attiva area cliente"

Una volta premuto la pagina si ricaricherà e mostrerà le credenziali di accesso e le impostazioni di gestione attivabili.

N.B. l'area anagrafica è deprecata e sarà rimossa a breve dal sistema, nella scheda cliente è già stata disattivata.