Controlli giornalieri

In base al regolamento HACCP a cui sei soggetto (ti ricordiamo che Demetra supporta solo la versione semplificata) ogni giorno dovrai eseguire alcuni controlli, l'app ti ricorderà quali dovrai eseguire e se necessario potrai indicare le eventuali non conformità cliccando sul tasto rosso "Segnala".

L'app ti chiederà il problema riscontrato e come lo hai affrontato. Fai attenzione a quanto scrivi, non potrai modificarlo una volta inserito!

Sarà però possibile inserire più volte al giorno lo stesso tipo di non conformità.