Non conformità ed esportazioni

La non conformità segnalate sono visibili nella sezione "Non Conformità", nella quale potrai visionare gli ultimi 10gg di segnalazioni (non di calendario).

Nel caso ti servisse un'esportazione di più giorni o un registro completo lo potrai fare dall'area esportazioni. Seleziona un range di date da esportare e l'app salverà nel tuo dispositivo un file PDF da poter inviare via mail o stampare in totale autonomia.

Eventualmente, per maggiore comodità, potrai esportare direttamente il mese corrente senza doverlo selezionare tra le date.